Анька

Анька максимально прогнула спину, слушая все, что происходит. Ее щелка влажнела, и сильное желание внизу живота росло с каждым мгновением.

— Вот сюда, — умоляюще произнесла Марго глядя на Рослого снизу вверх. Она продолжала одной рукой держать Аньку за округлую ягодицу, обведя пальцем второй руки вокруг Анькиного трепетного анального отверстия, которое через несколько секунд должно было раздвинуться, приняв в себя толстый возбужденный хуй.

Рослый благодарно похлопал Марго по щеке и, положив руку Аньке на спину, начал погружать член в ее упругий податливый анус.

Марго смотрела на это в упор, затаив шумное дыхание, помогая нанизывать Аньку, которая замерла у самого пола с прикрытыми глазами и вставленной в рот туфлей.

Хуй вошел в небольшую попку на половину и начал активно двигаться трахая, протискиваясь дальше и набирая темп.

— Мммм, — подала голос Анька.

— Еще, еще, сильнее трахай, глубже, насаживай ее, — увлеченно комментировала Марго продолжая держать ягодицы Аньки широко раздвинутыми.

— Мммм, — снова промычала Анька, член Рослого был явно великоват для нее.

— Нравится? — спросила ее Марго, немного наклонив голову, — привыкай.

Полюбовавшись немного на процесс изнасилования растянутой Анькиной попки, Марго чуть отстранилась от нее, опять сев прямо и потянула вверх за поводок, заставляя Аньку поднять голову и распрямить руки.

— Хватит сосать туфли сучка, сейчас будешь вылизывать твердый мужской член, — строго приказала Марго, — мальчики, кто следующий? Для вас освободился великолепный рабочий ротик.

Раскрасневшаяся Анька прерывисто дышала стоя раком, ее голова была вздернута, а влажные трепетные губы приоткрыты. Она ритмично покачивалась в такт движений Рослого, который большими руками держал ее за талию, насаживая на член ее милую тугую попку. Поводок Марго то и дело натягивался, сжимая ошейником ее горло. К Аньке подошел Парень в майке и без всяких прелюдий, молча, крепко взяв за хвостик волос, вставил свой поднимающийся хуй ей в рот, заставляя сосать. Анька стояла раком, прогнув спину перед Марго, ее беспощадно трахали с двух сторон, в попку и в рот. Комнату наполнили влажные хлюпающие звуки совокупления.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы