Друзей у меня много

Я сидела в зале и смотрела как Жаник и Аблай играют в игру на планшете, а Данияр смотрит на них. Жаник и Аблай были более шустрее, а Данияр застенчив. Они начали шептаться и я поторопилась уйти. Я тихонько встала, сказав что мне надо в туалет, но Жаник погнался за мной, схватившись за мои распущенные длинные волосы и понес в мою комнату. Те двое прибежали сразу. Жаник держал меня за обе руки и спросил где скотч. Я молчала, но потом все начали рыться в тумбочках с личными вещами, и я сдалась, сказав что он в тумбочке на кухне.
Он связал мне руки и положив меня на кровать начал раздевать до белья. Я кричала и отрывалась, но моих сил не хватало против двоих, а Данияр сидел рядом и просил их не делать этого. Жаник грубо перевернул меня и разбирался, как снять бюстгальтер. Перевернув меня обратно он начал ласкать мои груди и посасывать их. Мне было щекотно, но я не подавая виду говорила: «Жаник не надо, пожалуйста, отпусти. » Когда он закончил, к делу приступил Аблай. Он медленно снял с меня трусы и начал трогать меня внизу. Он лизал и из-за этого у меня там стало мокро. А нетерпеливый Жаник сказал:
— Теперь я.
Я отрывалась и визжала. Он взял свой большой член и до половины вошел в меня. Мне было очень больно в первый раз. Потом он резко двинул бедром и зашел полностью. Я сильно вскрикнула. Он двигал бедром сначала медленно потом прибавил скорости, а я стонала и кричала. Через 5 мин Жаник кончил. Затем я лежала около минуты закрыв глаза и все еще стоная. Незаметно приблизившись, Аблай резко вошел в меня. Я громко застонала. Но боль убавилась. У Данияра уже текли слюнки и он подошел со стороны головы и ласкал груди. Я еще не кончила, а Аблай всё старательно двигал бедром и просто вышел. Я громко стонала.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы