Александр

Я не имею представления сколько времени прошло но мне показалось что какое то присутствие рядом со мной. Вскоре я чувствовала контакт с чем то тёплое и мягкое и согнула ещё больше ногу. Но чувство контакта переместилось выше и расположилось на попку. Я раскрыла глаз и увидела Александра рядом. Я не кричала и не отреагировала и он положил свой палец на мои губи и тихо успокоил.

Я снова положила голову на подушку и расслабилась попросив его продолжать меня гладить. И он принялся мою попку мять, время от времени спускать пальцы в щель между ног. То в мою киску то в дырочку попки пока я начала тихо стонать. Он с меня стынул рубашку и провёл руку под моим животом и убедился что мокрота покрыла всю зону простыни около лобка.

Он разделся и мне дал свой член пососать. При таком напряжений такой член можно только принимать в пизду но он очень хотел мне его сначала в рот всунуть. Я задохнулась когда он вошёл и перешли на настоящий трах.

Я хотела чтобы он его мне в попку, не меняя мою позу и он его намазал моими выделениями и провалил в дырочку. Боль сразу прошла как головка вошла и я слегка подняла зад и оказалась почти раком. Его движения были сильными и кровать начала скрипеть. Чтобы не будить Наташу с мужем (а может быть они вовсе не спят а тоже…), решили лечь на ковёр и я легла на спину чтобы мои ноги были на его плечи. Моя киска зудела но все же продолжал меня иметь в попку. Меня схватил оргазм но он сам ещё был не готов. Чувствовав мои дрожания, Александр решил перейти в пизду, особенно когда я все четыре свои пальца туда ввела и себя трахала.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы