Однажды

И даже, совокупляясь с женой, он представлял еще одну рядом. Однажды, не выдержав, решил закинуть удочку, легко намекнув на это. Во время просмотра очередного фильма, нежно ласкал супругу, целовал в ушко и шептал нежности. Взяв его за напрягшийся член, оголив головку, жена прямо спросила, уж не хочет ли он так же точно? Слегка смутившись, промямлил что-то, но прекрасно знавшая его жена уже заулыбалась: «Наверное тут я тебе не помощница. Не нравится мне лесби…» Вот так и завершили тот первый разговор. Но вот стал Макс подмечать некоторое изменение в её поведении, стала жена внимательнее следить на экране за групповыми сценами генг-бенга. При этом уходила туда всем своим существом, даже не замечая, как рука тянулась вниз и начинала ласкать себя. Значит, это ей очень нравилось, подумалось Максу.

Всю ночь не спали под сильнейшим возбуждением. Меняли позы, достали два фалоимитатора, репетируя групповуху. Под утро, совсем обессилев, свалились в беспробудном сне. Уже к обеду Макс с трудом открыл глаза и увидел хлопотавшую на кухне жену. В своем сексуальном коротеньком халатике, который не прикрывал голенькие ягодиц, а скорее подчеркивал их обнаженность, та готовила на кухне обед, что-то напевала, мурлыча, словно довольная собой кошка. Оглянувшись на шорох, игриво подмигнула: «Вставай, соня!» Макс с такой любовью посмотрел на жену, что вдруг резко засомневался, а сможет ли он отдать её чужому в объятия, и видеть, как чужой член обладает ею? Но при этой мысли вновь зашевелилось внизу живота и захотелось именно этого.

Он встал, подкрался сзади, одной рукой обнял супругу за грудь, выглядывающую из распахнувшегося халата, а вторая рука сама ухватилась за ягодицы и , раздвигая их полезла дальше к заветной цели. Там было тепло и влажно. Под напором страсти он присел на колени и стал целовать голые ягодицы. Даша наклонилась вперед, навалилась грудью на стол.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы