Трое появились не случайно

Улеглись на диван, Макс у стенки, я скраю, а ты между нами. И тут же сразу две наши руки потянулись к тебе. Мы с Максом одновременно положили руки на твои груди и стали их ласкать, целуя лицо. Краем глаза видел, как вторая рука Макса скользнула по твоему животу туда вниз, к самому заветному. И видно, достигла своей цели, так как ты выдавила стон и, шевельнув бедрами, шире раздвинула ноги, закинув одну на меня.Теперь уже мне было видно, как его рука орудовала там, запустив в тебя два пальца.

Поймав мою руку, ты потянула себе в рот и стала сосать большой палец. Я понял намерения встал на колени над твоей головой. Член тут же оказался в сладком плену. Макс, доведя рукой до предоргазменного состояния, последовал вниз и продолжил свои ласки орально, чем доставил тебе еще большее удовольствие. Это я ощутил тут же на своем члене, ты стала глубже заглатывать и делать вращательные движения языком по головке. Ноги твои, согнутые в коленях, высоко поднялись вверх, облегчая Максу доступ к твоим прелестям.

Я не мог оторвать взгляда от лица нашего гостя, которое сейчас всё блестело от твоих соков, а он всё старался коснуться тебя губами, языком, носом, лбом…Твой таз благодарно подавался навстречу, стараясь сильнее прижаться к нему. Глядя на всё это, ужасно захотелось ЕГО. Я обошел с другой стороны, где так маняще возвышалась над диваном на коленях его попочка. Взяв смазки на палец, прикоснулся к дырочке и обильно смазал вход. Мак от прикосновения вздрогнул, его сфинктер инстинктивно сжался, взяв мой палец в тесный плен. Однако, тут же расслабился и подался назад, как бы зазывая меня в гости.

Навигация

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы