Сексодром

Пройдя на второй этаж, нашли свой номер. Все стандартно для таких заведений — широкая кровать-сексодром, застеленная очень эротичным бельём пурпурного цвета, две тумбочки, два кресла , столик. За дверью туалет и душ…

Ребята принялись выкладывать принесенное из пакетов на стол, Даша пошла сразу в душ, а Макс осмотрел кровать и опробовал на предмет надежности, выдержит ли напора? Но кровать была давно и надежно испытана, сколько таких вот компаний побывало здесь на ней! И вот Даша, благоухающая ароматом и парфюмом, в белом очень эротичном белье и чулках, на тонких шпильках предстала пред наши очи. Даже Макс, проживший с ней больше 20 лет, раскрыл невольно рот. А уж что говорить за парней? Те замерли в немой сцене, так и склонившись над столом.

— Что, мальчики? Продолжайте, — заворковала Даша, игриво тряхнув головой. Макс, снимая оцепенение, поплелся в душ, оставляя свою красавицу одну с двумя самцами. Минут через десять, обтираясь большим пушистым полотенцем, он вышел и оторопел еще больше, чем до того. В комнате его жена сидела в кресле, поставив ноги на подлокотники. Трусиков уже не было на ней, и её облизывал один из братьев. Рука с фужером шампанского откинута в сторону, второй рукой она прижимает к себе второго брата, целующего её в засос. «Началось!» — радостно подумалось Максу. И действительно, он всё боялся, что жена передумает и отменит. Но все пока гладко. Усевшись напротив во второе кресло, стал с интересом любоваться троицей. Парни быстро освобождались от одежд, на ходу сбрасывая свои вещи прямо на пол. И вот Олег стоит совсем голый со стоящим дыбом членом. Рука Даши ставит на стол недопитое и тянется к нему.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы