Моя жена

Я женился поздно, почти в тридцать пять лет. Зато к этому времени обзавелся небольшой двухкомнатной квартирой и подержанной иномаркой. Валентина у ме-ня красавица, ни один мужик мимо равнодушно пройти не может, все шеи вывора-чивают ей вслед. Выше среднего роста, стройная, с широкими бёдрами, тонкой та-лией, высокой грудью и довольно крупной попой. Если добавить к этому смуглое лицо с большими карими глазами в обрамлении шапки каштановых волос, то ста-нет понятно, почему я при встрече с ней тут же влюбился и через два месяца мы поженились.

Валентина только что окончила пединститут, но работать она устроилась в коммерческую фирму. Свадьба у нас была скромной, приезжали ее родители из райцентра и была еще семья двоюродной сестры ее матери, в которой она жила по-следние три года. С моей стороны были три семейные пары с работы. Жена сказа-ла, что она очень обязана своим здешним родственникам, которые надолго при-ютили ее, причем жила она у них совершенно бесплатно. В ближайшую субботу мы решили навестить их. Валентина сказала, что нужно поддерживать отношения с та-кими замечательными родственниками, которые ее очень выручили в трудный пе-риод. Мы купили хорошего коньяка, вина, торт и отправились в гости, благо идти было недалеко, поскольку жили они на соседней улице.

Николаю Николаевичу было лет сорок пять, Нина Васильевна года на четыре моложе. У них, как оказалось, был сын Паша, который приходился Валентине троюродным братом и учился в университете на четвертом курсе. Он пошел в отца, такой же рослый и несколько мешковатый. Нас очень хорошо приняли, сели за стол и поначалу были дежурные тосты, потом разговорились.

— Валечка нас так выручила, — сообщила Нина Васильевна, – когда ее после второго курса из общежития выселили, и она стала у нас жить.

— За что же тебя из общежития выселили? – Поинтересовался я у жены.

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы