Настя

В случае принятия предложения по усилению воздействий и принятия участия в массовой коммерческой программе время синего уровня может быть в разы сокращено. По окончании двух месяцев будет дополнительный пересмотр всего состояния с возможностью снятия уровня общественной опасности вплоть до белого, но в любом случае минимум на один уровень ниже текущего.
Пока Настя готовилась к завтрашнему дню, выполняя все рутинные домашние задания (техникой пользоваться не разрешалось из-за свалившегося на нее как клеймо на лоб синего уровня, коих много, но об этом позже) по уборке придуманной в целях доставить максимальное наказание по два раза на все мытье и протирание пыли. При этом никого не волновало, что она опять должна будет привести себя в порядок на завтрашний день, будучи одета как следует.
Пока Настя приводила домашние дела в порядок тем временем подготовка к особому приему почетных «гостей» шла полным ходом. Мужчины (и женщины) рабочие торопясь отделывали, по их мнению хоть им и привычную, но жутковатую комнату, вздрагивая от одной мысли что когда-нибудь просто так могут сдесь появиться. Командовала парадом низкая и неестественно худая женщина, со страшным лицом по прозвищу «госпожа АД» или «ведьма» (за второе жестоко каралось) , которое даже трудно описать: если представить себе магистра иоду из звездных войн, но при этом более отвисшую кожу на лице. Ее веки были огромны. Тожа обвисала так, что казалось, что она была жутко полная, но потом попала в концлагерь и похудев насколько можно. В довершение всего на ней были широкие чуть тонированные очки, которые нисколько не скрывали ее страшный облик, а наоборот, придавали какой-то особый оттенок.
Эта жутко страшная женщина была единственной из экзекуторов, которая будучи если не от рождения то от детства самой злобной и откровенной садисткой, сама долго просилась на подобную работу.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы