Нина

Я лег на нее, она сама направила в себя мой член, и я стал вдумчиво натирать им ее влагалище, стараясь продлить процесс, чтобы доставить даме удовольствие. Мне это удалось, она кончила первой. Вела она себя очень активно, бурно подма-хивал и громко стонала, когда спускала. Я сделал ей комплимент и обещал в буду-щем ее навещать. Мы вернулись так и не полив цветы. Нина Васильевна стала гото-вить стол к чаю, а Валентина с Павлом все не появлялись. Наконец, они тоже нари-совались, и мы сели пить чай с тортом.

— Павлуша, соскучился по Валечке? – Спросила Нина Васильевна. – Одним разом не обошлось?

— Он три раза спустил, а я со счета сбилась, — ответила моя супруга. – У него такой большой и твердый член, что после первого оргазма остальные наступали ежеминутно.

— Я рада за вас, дети. Думаю, это вам обоим на пользу.

На следующий день, это было воскресенье, мы с женой решили подольше по-валяться в кроватке, но около десяти утра раздался звонок в дверь. Валентина накинула халат и пошла открывать. Это оказался Паша, ему не терпелось реализо-вать достигнутые договоренности.

— Пашка, не терпится тебе, — стала ему выговаривать Валентина, — мы еще спим. Раздевайся и ложись к нам в постель.

Она сбросила халат и голой завалилась ко мне под бок. Пашку не пришлось уговаривать, он быстро разделся и голым нырнул к нам под одеяло. Валентина оказалась между нами.

— Во, у него уже стоит. Саш, посмотри, какая у него дубина. Ну, что с ним де-лать, залезай, хуила-мученик. Только потихоньку пихай, моя киска еще не просну-лась.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы