Пашка

Пашка лег на Валентину, она взялась за его член и стала залупой водить вдоль своей щели, потом направила его во влагалище. Когда Пашка проник в нее по самые яйца, она широко развела согнутые в коленях ноги, приняв позу лягушки, и стала дергать тазом ему навстречу.

— Не торопись, — командовала она, — ты жену при муже ебещь, должен все де-лать на высшем уровне, чтобы я получила удовольствие.

Одна ее нога лежала на мне и дергалась в такт их движениям. Пашка посте-пенно ускорял темп. Валентина затаила дыхание, а потом громко застонала.

— Быстрее, глубже, залупой потопчись по дну. Ой, спускаю, какой ты молодец, Пашенька. Спускай в меня. Саша, ты знаешь, сколько он спускает? Как конь. Во, задергался, задышал, какая струя горячая. Двигай, двигай, чтобы все до капельки вылилось. Полежи на мне. Саш, у него хер сантиметра на два длиннее и толще, чем у тебя. Я с ним спускаю без вариантов. Все, слезай. Видишь, какой он здоровый, как у коня.

Мы с пол часика подремали, потом у Пашки опять встал хуй и он стал совать его Валентине в бок. Она встала на четвереньки, а Пашка, стоя сзади на коленях, стал совать свою дубину под ее булки. Вскоре он, удерживая ее руками за задницу, двигал в ней членом на всю длину.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы