Приключения Аньки в Аду

Она потянулась вперед, проведя руками вдоль по Анькиному иссеченному телу, перебирая каждое ребрышко, провела по талии и по бедрам, положив ладони ей на задранный к потолку зад, раздвигая пальцами шире ягодицы.

— Смотри, как она старается и унижается перед тобой, — продолжала, улыбаясь, размеренно подначивать Марго, глядя на Рослого, — она уже ждет, когда ей воспользуется грубая мужская сила которая подчинит ее и не оставит ни единого шанса на пощаду.

Рослый одним упругим движением оттолкнулся от дивана.

— Я не знаю, кто тебя этому научил, Марго. Но ты и мертвого из могилы поднимешь. Вот этого у тебя действительно не отнимешь, — он на ходу снял шорты, откинув их в сторону. Его могучий торс и широкие плечи излучали потоки тестостерона.

Рослый подошел к Аньке, наклонился и просунул руку ей между ног. Провел несколько раз большой ладонью от живота и по всей открытой промежности находящейся на виду.

— Мммм, — замычала Анька, ее заметно передернуло, но она продолжила, прихлюпывая, усердно сосать носок туфли Марго.

Рослый распрямился, расставив ноги. Его поднявшийся член стал находиться напротив лица склонившейся над Анькой Марго.

— Когда ты так делаешь Марго, меня возбуждают твои губы, — он, помогая рукой, вставил свой хуй в приоткрытый рот Марго, которая, за секунду до этого, успела облизнуться.

— Поработай ими немного малышка, — он слегка задвигал бедрами, прижимая к себе Марго руками за голову и за нижнюю челюсть, — ты же знаешь, как я это люблю.

— Люблю, когда ты занята делом, а не болтаешь, — уточнил он и усмехнулся.

Его окрепший член заходил быстрее, трахая рот Марго, заходя на всю длину и проникая ей в горло. Ее призывно чувственные губы упруго обжимали хуй, двигаясь вдоль, лаская его весь от головки до самого основания. У нее на глазах появились слезы.

— Перед хорошей еблей, нужно слегка подготовиться и твой милый ротик здесь очень кстати, заглатывай не стесняйся, — продолжал Рослый, — мы же все знаем, что ты прирожденная хуесоска.

У Марго начала обильно выделяться слюна, стекая по подбородку. Из горла вырывались характерные звуки прерывистого дыхания. Ее трахали в рот как последнюю сучку и ей это все нравилось. Нравилось унижать более слабых и нравилось унижаться перед более сильными. Ее растопыренные пальцы продолжали судорожно раздвигать Анькины ягодицы.

Рослый сделал последнее движение, до конца засадив член в горло Марго, подержал его немного, смотря с боку на то, как она давится. И, наконец, вынув его, наклонился над Анькой намереваясь вставить слюнявый член в одну из ее дырочек находящихся на виду.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы