Сексуальные пытки для Насти

Звонок. И на душе Насти стало жутко холодно, что было не мудрено. Она всегда чувствовала неприятность. Так и на этот раз. Боже всемогущий. Только не сейчас!!! Но по правилам она не могла не ответить.
— Да, попытавшись унять дрожь в голосе, пятнадцать — тридцать две, Анна Леонидовна слушает, уже как того требовалось по инструкции более твердым голосом.
— Анна, сказал противный мужской голос. Из-за нарушения режима и вновь найденных нарушений придется выполнить очередные «домашние» задания и завтра явиться на двухнедельную штрафную «практику».
— Спасибо, Дмитрий Сергеевич, я все поняла.
Пришлось пулей бежать домой и едва успев раздеться до нижнего белья спешно привести хоть чуток себя в порядок быстро открыть компьютер. Выделенное жирным шрифтом в системе оповещений было неприятным, но как всегда специфичным. И ниже: В связи с опробацией новой методики дисциплинарного воздействия, в целях недопущения в будущем рецидива асоциального поведения находящаяся на условной свободе синего уровня Шмелева Анастасия Леонидовна, 37 лет. Рост 175 см, вес 61 кг, натуральная блондинка, длинные золотистые волосы, грудь третьего размера, соски большие лиловые, не замужем, отсутствие детей и близких родственников, старший бухгалтер НН-323… далее сухой и никому не интересный текст касающийся правонарушения, согласия на условное исправление и ранее предпринятых мер и наказаний, но дальше открылся блок личного характера, который был для Насти ранее недоступен:
По характеру объект наказаний стервозная, любит закатывать скандалы, завышенное самомнение, большая склонность к аморальному поведению (больше всего ненавидит оральный секс, уклоняется от анальных воздействий, легкие склонности к различным сексуальным извращениям).

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы