Сестра

Сестра регулярно занималась сексом зная всё что чувствует Артём и доставляя максимальное удовольствие, но Артём к сожалению не пользовался своим даром чтоб доставить Сашке то удовольствие которого она ожидала.
Через два месяца сожительства Сашка точно знала что беременна и решила расстаться с Артёмом, но тот низа что на свете не хотел терять такое супер удовольствие. ,
тогда сестра сказав что проведает родню — вернулась ко мне с просьбой избавить её от назойливого хахаля.

И тут началось самое смешное.
Надела на меня свой лифчик напичканный ватой, и все те шмотки в которых уехала от Артёма, заодно рассказывая о всех тонкостях происходившего с ними — отправила к Артёму.
Сразу по приезду в дом Артёма он набросился раздевать меня спутав с моей сестрой — ведь мы абсолютная копия друг друга за исключением разного пола.
И стащив с меня её трусики — увидел член с яйцами, не веря своим глазам ощупал всё — не бутафория ли это. , я тут чтоб не рассмеяться стал говорить — до сегодня я была девушкой а теперь я парень и моя очередь тебя трахать, — он в испуге спросил — как тебя зовут и стал сканировать мои мысли копаясь в меня в мозгу используя дар телепата, я сказал — Саша, и стал рассказывать всё что происходило пересказывая слова сестры. , настырный хахаль сбежал а я оделся и вернулся домой к своей любимой сестрёнке, решили всегда быть вместе во избежания подобных случаев когда один занимается сексом — а во второго оргазм в людном месте, теперь живём с ней вместе во своё удовольствие и воспитываем двойню таких же эмпатов, определили по щекотав мальчишке ступню — засмеялась и девчонка которую не щекотали.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы