Жена

У Вали несколько ключей было. Года полтора все было нормально, а потом ребята выпили лишнего и подрались. Кто-то из девчонок проговорился, вот Валечку и вытурили из общаги. Да оно и к лучшему. У нас к то-му времени проблема назрела, Павлик вон какой вымахал, потенция, как у племен-ного жеребца, а скромный, как красная девица, стесняется с девочками знакомиться. Я уж тут одной продавщице платила, она к нам через день приходила, Павлик с ней разряжался, но ему этого мало было. А тут Валечка появилась, они с Павликом больше трех лет в одной кроватке спали. И никакой это не разврат, им обоим это для здоровья было нужно. И обстановка совсем другая, там и болячку какую-нибудь можно было подхватить, и беременность не исключалась. Валюш, ты сколь-ко абортов сделала?

— Я уж и не помню, семь или восемь.

— Вот, а это не на пользу организму. А тут я взяла все под контроль. Пока Ва-люша у нас жила, ни одного аборта не было, это при том, что они с Павликом по четыре-пять раз в сутки сексом занимались. Конечно, Валечка думала о будущем, перебирала кавалеров, частенько дома не ночевала. Понятно, дело молодое. Я пока своего Колю нашла, тоже многих перепробовала.

— Ты и сейчас никак не остановишься, — заметил Николай Николаевич.

— Не преувеличивай. Кто же виноват, что с годами у мужчин сексуальная ак-тивность падает, а у многих женщин возрастает. Ты бы порадовался, что на твою жену мужчины еще внимание обращают. Саша, раз уж у Павлика с Валей сложи-лись такие родственные отношения, пусть они пока продолжаются, пока мы ему не-весту найдем. Пусть Павлик приходит к вам, при Валиной потребности в сексе так и тебе спокойней будет, все будет под контролем. Вон как Павлик на Валечку смот-рит, как кот на сало. Пойдите, детки, к Павлику в комнату, расслабьтесь в кроватке.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы